»
Стресс-интервью на собеседовании. Как себя вести?Поиск работы – это всегда волнительный и непростой период жизни для соискателя. Приходя на собеседование, мы всегда немного переживаем, отчего ведем себя растерянно и нелепо. Работодатели же вместо того, чтобы подбодрить и без того напуганного соискателя, еще больше загоняют его в тупик, создавая напряженную обстановку, которая в народе называется стресс-интервью.
Как самому сделать простую сигнализацию в домашних условияхсложные системы безопасности и серьёзные сигнализации нужны не всегда. Их стоимость оправдана в случае охраны дорогих объектов. Если же необходимо установить систему безопасности на даче или в гараже, то затраты на готовую сигнализацию становятся неоправданными.
Как вести себя в отделении милицииПод полицейским прессом может оказаться кто угодно. В такой ситуации необходимо уметь себя правильно вести, в противном случае можно нарваться на лишние неприятности.

Посмотрите на картинку и запомните, что все сотрудники полиции в форме и находятся при исполнении служебных обязанностей. В таких условиях они должны соблюдать законность во всех своих действиях.
Безопасный дом - как правильно приобрести и сделать его безопаснееНачнём с приобретения. Прежде всего в ваших интересах выбирать такое место, где соседи будут находиться в схожем материальном статусе. В этом случае ваш дом не будет выделяться из толпы и не будет бросаться в глаза. Более того можно будет строить более надёжные отношения с соседями в том числе и в плане общей безопасности.
GPS история и современное использованиеGPS - одна из самых глобальных программ, изменивших на нашей планете всё представление о точном позиционировании, передвижении, поиске и отслеживании. Изначально система разрабатывалась для нужд американской армии и использовалась для точного наведения, отслеживания перемещения и других целей. Поняв всё преимущество от использования подобных систем на гражданке в 1983 году президент США Рональд Рейган выпустил систему позиционирования в массы, снизив её точность.
Как распознать слежкуСовременные методы ведения слежки столь разнообразны, что стопроцентной таблетки по лечению этой напасти просто нет. Вас могут вести по спутнику, прикрепить к машине маячок слежения, наблюдать за вами сменными группами хорошо подготовленных профессионалов вести по камерам видеонаблюдения и т.д. Но этого можно ожидать, если за вами охотятся спецслужбы, что случается не каждый день. В большинстве же случаев распознать хвост вполне реально, особенно если его ожидаешь.
Невидимые чернила своими рукамиСегодня продаётся множество различных шпионских ручек, которыми можно писать в нормальном режиме, а через некоторое время всё написанное бесследно исчезает. Такие хитрые ручки очень любят использовать студенты, да и мало ли где оно может оказаться полезным. Другой вид шпионских ручек пишет невидимыми чернилами, и для того, чтобы увидеть написанное, необходимо воспользоваться проявителем или специальным оборудованием (например ультрафиолетовым фонариком).
©2012 Шпионские устройства и техника для защиты.
Копирование любых материалов сайта запрещено!