» »
Стресс-интервью на собеседовании. Как себя вести?Поиск работы – это всегда волнительный и непростой период жизни для соискателя. Приходя на собеседование, мы всегда немного переживаем, отчего ведем себя растерянно и нелепо. Работодатели же вместо того, чтобы подбодрить и без того напуганного соискателя, еще больше загоняют его в тупик, создавая напряженную обстановку, которая в народе называется стресс-интервью.
Безопасный дом - как правильно приобрести и сделать его безопаснееНачнём с приобретения. Прежде всего в ваших интересах выбирать такое место, где соседи будут находиться в схожем материальном статусе. В этом случае ваш дом не будет выделяться из толпы и не будет бросаться в глаза. Более того можно будет строить более надёжные отношения с соседями в том числе и в плане общей безопасности.
Как распознать слежкуСовременные методы ведения слежки столь разнообразны, что стопроцентной таблетки по лечению этой напасти просто нет. Вас могут вести по спутнику, прикрепить к машине маячок слежения, наблюдать за вами сменными группами хорошо подготовленных профессионалов вести по камерам видеонаблюдения и т.д. Но этого можно ожидать, если за вами охотятся спецслужбы, что случается не каждый день. В большинстве же случаев распознать хвост вполне реально, особенно если его ожидаешь.
©2012 Шпионские устройства и техника для защиты.
Копирование любых материалов сайта запрещено!